Hot as a chicken
J'ai fait des hot chicken pour souper. J'ai pensé au gars qui à inventé les hot chicken, je l'ai imaginé faire son pitch de vente:
"Ok, c'est du pain frette, pas toasté. Tu mets du poulet frette dedans. Pis là, tu mets de la sauce BBQ pour mouiller ton pain PIS le réchauffer...
-C'est tout
-Ben non c'est pas tout, tu recouvre le tout avec des petits pois..."
Ça n'a pas dû être facile de vendre l'idée.
Il est à peine 21:53, je ne vais pas me coucher tout de suite, j'écoute le hockey. Montréal 5, Toronto 1, ma vie sociale 0.
F.
P.S. Demandez-vous pas pourquoi personne ne fait son bouillon de poulet maison. C'est long, c'est plate, pis ça goûte e-rien. Bovril ne fera pas faillite.
"Ok, c'est du pain frette, pas toasté. Tu mets du poulet frette dedans. Pis là, tu mets de la sauce BBQ pour mouiller ton pain PIS le réchauffer...
-C'est tout
-Ben non c'est pas tout, tu recouvre le tout avec des petits pois..."
Ça n'a pas dû être facile de vendre l'idée.
Il est à peine 21:53, je ne vais pas me coucher tout de suite, j'écoute le hockey. Montréal 5, Toronto 1, ma vie sociale 0.
F.
P.S. Demandez-vous pas pourquoi personne ne fait son bouillon de poulet maison. C'est long, c'est plate, pis ça goûte e-rien. Bovril ne fera pas faillite.
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